В Николаев пограничники не пустили иностранцев

За прошедшие сутки пограничники Херсонского отряда не пропустили 8 иностранцев на территорию Украины, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Пограничники отдела «Херсон» во время оформления иностранного судна выявили гражданина Российской Федерации, который нарушил правила въезда на временно оккупированную территорию и выезда из нее. В прошлом году иностранец незаконно на другом судне попал в оккупированный Крым через временно закрытый пункт пропуска «Ялта».

Пограничники отдела «Николаев» во время оформления иностранного судна выявили гражданина Таиланда с поддельным паспортным документом. Иностранец в паспорте моряка совершил подчистку учредительных данных и переклеил самостоятельно информационную страницу.

На другом судне в пункте пропуска «Николаевский морской торговый порт» пограничники выявили 2 граждан Сирии, которым запрещен въезд на территорию Украины и 4 гражданина Сирии, которые не имели украинской визы.

Во всех случаях иностранцев не пропустили на территорию Украины.

Как проинформировали помощник начальника пограничного отряда — начальник пресс-службы Иван Шевцов, с начала года пограничники Херсонского отряда отказали в пропуске на территорию Украины 401 иностранцу.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.