Под Николаевом перевернулся грузовик с подсолнечным маслом (ФОТО)

Под Николаевом перевернулся грузовик с подсолнечным маслом, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

9 апреля в 02:20 часов в оперативно-диспетчерскую службу ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на трассе М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» возле с. Полигон с участием грузового автомобиля «MAN», который перевозил подсолнечное масло, съехал в кювет и перевернулся.

В результате ДТП цистерна не повреждена, утечки подсолнечного масла не произошло, однако пострадал водитель, 1979 года рождения. Водителя доставили в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева.

Чтобы не допустить возникновения пожара и для обеспечения пожарной и техногенной безопасности на место происшествия был направлен дежурный караул 4 Государственной пожарно-спасательной части и дежурную смену оперативно-координационного центра ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. Для смыва дизельного топлива с проезжей части спасатели создали пенную подушку с помощью генератора пены.

Как проинформировали в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, для ликвидации последствий инцидента были привлечены 2 единицы пожарно-спасательной техники и 7 человек личного состава.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.