В Кульбакино для ликвидации пожара железнодорожной станции спасатели привлекли поезд

В Кульбакино для ликвидации пожара железнодорожной станции спасатели привлекли поезд, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Сегодня в 05:28 часов в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступила информация о пожаре здания, которое не эксплуатируется, расположенного на территории железнодорожной станции Кульбакино в Корабельном районе г. Николаева. Спасателей известила дежурная по Херсонской дирекции железнодорожных перевозок Одесской железной дороги.

На вызов выехал дежурный караул 5 Государственной пожарно-спасательной части и дежурная смена оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевские обл. Также Херсонской дирекцией железнодорожных перевозок Одесской железной дороги принято решение о привлечении пожарного поезда.

Как проинформировали в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, совместными усилиями в 05:45 часов пожар был локализован и в 06:20 часов полностью ликвидирован на площади 7 кв.м. Причины пожара устанавливается. Для ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.