В Кривом Озере мужчина закурил в постеле и погиб на пожаре

Вчера, 20 декабря 2011 года, приблизительно в 08:30 часов в поселке городского типа Кривое Озеро в одном из частных домовладений по улице Коцюбинского произошел пожар. Дым, выходивший из окон дома, заметил сосед, который и сообщил о возгорании в местную пожарную часть. Спасатели МЧС срочно выехали к месту вызова.

На момент прибытия пожарного подразделения в доме было сильное задымление. Выяснилось, что причиной пожара послужила неосторожность во время курения 44-летнего хозяина, который погиб в результате собственной неосмотрительности.

Окурок, который попал на постельное белье, привел к тлению матраса, далее начала гореть кровать. По словам соседей, мужчина злоупотреблял спиртными напитками и любил курить в состоянии алкогольного опьянения. На этот раз пагубная привычка привела к трагическим последствиям.

В 09:10 часов пожар, общей площадью 2 квадратных метра, был полностью ликвидирован отделением самостоятельной государственной пожарной части № 30 Кривоозерского райотдела Управления МЧС Украины в Николаевской области. Об этом сообщила Мария Тупчий, УМЧС в Николаевской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.