В Коблево полицейские задержали мужчину, который воровал личные вещи отдыхающих из гостиничных номеров

В Коблево полицейские задержали мужчину, который воровал личные вещи отдыхающих из гостиничных номеров, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Житель Одесской области, приехал в Николаевской область трудоустраиваться, однако, так и не найдя рабочего места, решил подзаработать преступным путем.

Сразу 2 отдыхающих стали его жертвами. В первом случае семья из Киева лишилась своего планшета, одежды и других личных вещей, как только вышла из номера поужинать. Также без своего имущества при аналогичных обстоятельствах осталась и соседка пострадавших.

Вор проник в комнаты базы отдыха через окно и унес все, что считал нужным, а уходя, переоделся в вещи потерпевших, оставив им на память свои.

Именно это и помогло полицейским разыскать преступника. Заявители подробно описали украденный одежду, которую вор не торопился снимать, а продолжал блуждать в нем по улицам с. Коблево.

Как проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, полицейские задержали 34-летнего преступника в порядке ст. 208 УПК Украины. По согласованию с местной прокуратурой вору сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 УК Украины (кража), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Похищенные вещи изъяты и возвращены владельцам.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.