В г. Первомайске награждены лучшие представители общественных формирований города

В г. Первомайск действуют два общественных формирования по охране общественного порядка — «Казацкая охрана» в количестве 33 человек (руководитель Леусов М.А.) и общественное формирование профессионально-технического училища № 22 в количестве 12 человек (руководитель Клименко Ю.В.).

Члены местных общественных формирований привлекаются к охране общественного порядка на праздники, культурно-массовые мероприятия и для сотрудничества с правоохранителями во время патрулирования улиц. У каждого формирования есть отдельные помещение, где находится дежурный по штабу. В этот штаб могут обратиться граждане за помощью и для подачи заявлений о правонарушениях.

17 сентября 2011 жители г. Первомайск праздновали 335 годовщину родного города. На торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня районного центра, правами начальника УМВД Украины в Николаевской области генерал-майора милиции Михаила Слепанева за взаимодействие с органами внутренних дел, обеспечение организации работы общественных формирований по охране общественного порядка и профилактике правонарушений были награждены лучшие представители г/ф «Казацкая охрана», сообщил Евгений Ласкин, ОСО УМВД Украины в Николаевской области.

Начальник Штаба УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Артур Войтенко вручил благодарности Березовскому Ю.И., Полянецкому В.В., Маврину Г.А. и Табунчику М.Ф.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.