В День Святого Валентина николаевских чиновников с праздником поздравил Купидон

Сегодняшнее утро для сотрудников и посетителей Николаевского горсовета началось очень необычно, так как в День Святого Валентина в холле горисполкома их встречали неотразимый бог любви — Купидон и неподражаемые артисты муниципального камерного оркестра, которые наполняли их сердца любовью и радостью. Об этом Интернет-издание МедиаИнфо сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского горсовета.

— Купидон дарил всем валентинки, а артисты оркестра – прекрасные музыкальные произведения, посвященные любви, конечно. Пройдя такие необычные «испытания», возле Дерева ворожбы каждый мог получить любовное предсказание. От такого приятного сюрприза, подготовленного администрацией и управлением по вопросам культуры и культурного наследия, некоторые сотрудники потеряли дар речи, завороженно наблюдая за происходящим, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что в роли Купидона и его статуи были артисты молодежного театра «С.Т.У.К», холл горсовета по-праздничному оформили воспитанники детской художественной школы.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.