В центре Николаева перерыли отремонтированную дорогу на которую потратили 700 тыс. грн. (ФОТО)

В центре Николаева на ул. Пограничной (Чигрина) на участке дороги между ул. Даля и ул. Малая Морская напротив шиномонтажа и автомойки уже больше трех недель коммунальщики никак не могут заасфальтировать траншею, которая пересекает всю улицу в указанном месте. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщил постоянный читатель.

Местный житель прислал в редакцию фотографии траншеи и указал, что дорожное полотно повредили для прокладки водопровода еще в конце июня и до сегодняшнего дня никак не могут привести дорогу в надлежащее состояние.

— Буквально через неделю после укладки нового асфальта, дорогу разрезали для прокладки водопровода. После завершения работ траншею не заделали асфальтом. Сейчас яма стала настолько глубокой, что проезжающий транспорт вынужден снижать скорость и проезжать этот участок на минимальной скорости, что создает пробки на дороге. Бывает, что водители тормозят очень резко и нет гарантии того, что едущий сзади сумеет вовремя среагировать и остановиться не совершив аварии, — жалуется наш читатель.

На ремонт дорожного покрытия на ул. Пограничной этим летом потратили больше 700 тыс. грн. Заказчиком работ выступил Департамент ЖКХ Николаевского горсовета, а подрядчиком выступило предприятие «Дорлидер».

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.