В центре Николаева грабитель стрелял в валютчика

В центре Николаева грабитель стрелял в валютчика. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

— 13 ноября, примерно в 16:20 часов, на спецлинию «102» поступила информация о том, что в помещении магазина секон-хенда по пр. Центральному неизвестный мужчина с применением оружия, предварительно травматического действия, пытался завладеть денежными средствами 45-летнего местного жителя. Мужчина оказал сопротивление нападавшему и тот убежал ни с чем, — идет речь в сообщении.

В полиции уточнили, что преступник совершил несколько выстрелов и к счастью ни разу не попал в пострадавшего. Поняв, что отобрать у предпринимателя средства не удастся, а рядовые граждане уже вызывают полицию, с места происшествия скрылся.

Телесных повреждений пострадавший не получил. На месте происшествия следственно-оперативной группой Центрального отдела полиции ГУ НП в Николаевской области найдены гильзы и части резиновых пуль к пистолету травматического действия. Принимаются меры по розыску преступника. Информация о событии внесена в ЕРДР по признакам ч.1 ст.187 УК Украины (разбой), что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.