В Березанском районе милиционеры задержали двух грабителей

Ночью в дежурную часть Березанского РО УМВД Украины в Николаевской области позвонил мужчина и сообщил о том, что на территории зоны отдыха Черноморского побережья его избили и ограбили неизвестные.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции. Возле одной из дискотек на милиционеров ожидал 27-летний потерпевший.

Мужчина, на лице которого были отчетливо видны следы побоев, рассказал правоохранителям, что, когда он вышел из помещения, где проходила дискотека, и направился к месту проживания, его догнали двое незнакомцев и стали наносить удары по всем частям тела. Повалив потерпевшего на землю, грабители сорвали с его шеи цепочку и скрылись.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий преступники были задержаны. Как было установлено сотрудниками милиции, 20-ти 30-летние жители Николаевской области, приехав на отдых, решили не терять времени и получить дополнительные средства для развлечений.

По данному факту следственным отделом Березанского РО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Сотрудниками милиции устанавливаются причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений, сообщил Роман Шкуренко, ОСО УМВД Украины в Николаевской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.