У полиции есть пять версий гибели Владислава Волошина

У полиции есть пять версий гибели Владислава Волошина. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

— Главное управление Национальной полиции в Николаевской области на многочисленные обращения средств массовой информации и граждан сообщает, что расследование по делу Владислава Волошина проходит тщательно и беспристрастно. В настоящее время назначены и проводятся все необходимые возможные экспертизы – судебно-медицинская, комплексная судебная экспертиза (дактилоскопическая, баллистическая, химическая), судебно-химическая, комплексная молекулярно-генетическая-взрывотехническая, психологически-психиатрическая посмертная, иммунологическая экспертиза, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что рассматриваются пять версий совершения преступления: самоубийство в состоянии душевного волнения, самоубийство совершеннное в связи с профессиональной деятельностью на посту и.о. директора, самоубийство через взаимоотношения в семье, самоубийство по причине возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ и несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием.

В полиции уточнили, что рассматриваются все возможные версии, чтобы только при получении доказательств на основе проведенных экспертиз и следственных действий доказать или опровергнуть каждую из них. Установлен круг лиц, которые допрашиваются и будут допрошены в ближайшее время, проводятся следственные действия.

Напомним, что руководитель Николаевского аэропорта Владислав Волошин застрелился в собственной квартире.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.