У бойцов спецбатальона «Николаев», которые вернулись из зоны АТО, во время обыска нашли гранаты и патроны

У бойцов спецбатальона «Николаев», которые вернулись из зоны АТО, во время обыска нашли гранаты и патроны. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

— В связи с большим количеством оружия, которое поступает из зоны проведения АТО до регионов государства, Николаевское Управление Департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины совместно с сотрудниками инспекции по личному составу УКО ГУ НП, с привлечением кинологов проводит проверку во время возвращения группы батальона патрульной службы полиции особого назначения «Николаев» после выполнение ими задач на Востоке страны, — идет речь в сообщении.

Читайте: Николаевский студент принес в училище гранату

Сообщается, что во время проведения проверки сотрудниками Николаевского УДВБ в автобусе, на котором возвращались правоохранители выявили две гранаты (Ф-1 и РГД-5), запалы, патроны. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции, устанавливаются обстоятельства, проводится проверка. В дальнейшем будет дана правовая квалификация указанному событию.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.