Три негодяя избили в баре парня и отобрали у него мобильный телефон

Три негодяя избили в баре парня и отобрали у него мобильный телефон, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Инцидент произошел в одном из развлекательных заведений Заводского района г. Николаева по ул. Новосельской, где 31-летний пострадавший вместе со своим товарищем употребляли спиртные напитки.

Рядом также отдыхала компания трех молодых людей, с которыми у заявителя возник словесный конфликт, а в дальнейшем драка. Избив парня, преступники отобрали его мобильный телефон.

На место происшествия по вызову персонала бара прибыли сотрудники охранной фирмы и патрульные полицейские. Трех жителей Николаевской области 24, 27 и 30 лет задержали в порядке ст.208 УПК Украины. Выяснилось, что двое из них раньше уже отбывали наказание в местах лишения свободы за совершение аналогичных преступлений.

Как проинформировали в Заводском отделе полиции ГУ НП Николаевской области, по согласованию с органами прокуратуры преступникам сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 Уголовного Кодекса Украины (грабеж). Для двух ранее судимых нападающих суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей, а для их сообщника домашний арест. Сейчас следствие продолжается, устанавливается причастность мужчин к другим преступлениям. Согласно санкции инкриминируемой статьи мужчинам грозит до шести лет заключения. Имущество потерпевшего изъято и возвращено владельцу.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.