Суд отправил под домашний арест старика, который топором зарубил своего сына

Суд отправил под домашний арест старика, который топором зарубил своего сына. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в пресс-службе Центрального районного суда г. Николаева.

— Следственный судьея Центрального районного суда г. Николаева Иван Дирко рассмотрел ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста с 19:00 часов до 08:00 часов 77-летнему мужчине, подозреваемому в совершении уголовного правонарушения по ч.1 ст.115 УК Украины, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что согласно материалам ходатайства, 17 ноября, в ответ на угрозы о применении насилия со стороны своего сына, подозреваемый убил последнего. 20 ноября старик явился в полицию и заявил о совершенном уголовном правонарушении. Сам подозреваемый пояснил, что вечером 17 ноября его сын, который раньше неоднократно наносил ему телесные повреждения, пришел к нему домой и начал угрожать убийством. Затем последний зашел в дом, после чего подозреваемый несколько раз ударил его обухом топора в область затылка.

Читайте: Николаевского полицейского за избиение местного жителя суд отправил под домашний арест

Уточняется, что подозреваемый свою вину признал, против избрания меры пресечения не возражал. В результате, заслушав мнения сторон и исследовав материалы ходатайства следственный судья постановил избрать подозреваемому меру пресечения в виде домашнего ареста с 19:00 часов по 08:00 часов.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.