Суд оштрафовал директора КП «Центр защиты животных» за коррупционное правонарушение

Суд оштрафовал директора КП «Центр защиты животных» за коррупционное правонарушение, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Следственным судьей Центрального районного суда г. Николаева Галиной Подзигун рассмотрен протокол о совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией, составленный на директора коммунального предприятия Николаевского горсовета «Центр защиты животных».

Согласно протокола, последняя несвоевременно подала декларацию лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления (ч.1 ст.172-6 КУоАП).

В судебном заседании должностное лицо пояснила, что заполнила декларацию вовремя, однако не смогла отправить ее в Реестр в связи с техническими неисправностями в работе системы.

Однако, предоставить доказательства того, что декларация действительно не была отправлена вовремя в связи с техническими проблемами не смогла.

Как проинформировали в пресс-службе Центрального районного суда г. Николаева, исследовав материалы производства и заслушав мнения сторон, судья Галина Подзигун пришла к выводу о доказанности вины правонарушительницы и постановила наложить на нее административное взыскание в виде штрафа в сумме 850 грн.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.