Суд может арестовать двух николаевских налоговиков, которые попались на взятке

Суд может арестовать двух николаевских налоговиков, которые попались на взятке, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Сегодня следователями прокуратуры Николаевской области второму фигуранту в уголовном производстве – заместителю начальника управления — начальнику отдела фискальной службы сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Как проинформировали в пресс-службе прокуратуры Николаевской области, следователи прокуратуры в суд направили ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой в виде залога в сумме 1,5 млн. грн.

Напомним, 12 июля следователи прокуратуры Николаевской области совместно с оперативниками Управления защиты экономики в Николаевской области и сотрудниками внутренней безопасности государственной фискальной службы задержали двух чиновников фискальной службы – заместителя начальника управления — начальника отдела и главного государственного ревизора-инспектора, которые требовали и получили от предпринимателя 4,5 тыс. грн. неправомерной выгоды.

На следующий день следователи главному государственному ревизору-инспектору сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины и направили в суд ходатайство об избрании подозреваемой меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой в виде залога в сумме 1,5 млн. грн.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.