Суд арестовал мужчину, который до смерти избил своего отца

Суд арестовал мужчину, который до смерти избил своего отца. Об этом Интернет-издание МедиаИнфо сообщили в Первомайской местной прокуратуре.

— 10 января по согласованному с процессуальным руководителем ходатайству следователя Первомайский межрайонный суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 31-летнего мужчины, который до смерти избил своего отца. Установлено, что 6 января примерно в 22:00 часов в с. Долгая Пристань, Первомайского района во время совместного употребления алкогольных напитков между подозреваемым и его отцом возникла ссора, в ходе которой между мужчинами возникла ссора, а затем и драка. Подозреваемый нанес своему 64-летнему отцу многочисленные удары кулаками и ногами по различным частям тела, от которых тот скончался, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что утром 7 января преступник позвонил в дежурную часть Первомайского отдела полиции и заявил, что нашел тело своего отца без признаков жизни. В этот же день, был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и ему сообщили о подозрении по ч.2 ст.121 УК Украины, а именно умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, повлекшее смерть потерпевшего. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.