Сразу за нами оказалось Николаевское управление, — руководитель Южного офиса Госаудитслужбы похвалил николаевских аудиторов

Начальник Южного офиса Госаудитслужбы Олег Муратов во время заседания коллегии похвалил николаевских аудиторов. Об этом идет речь на официальной странице Управления Южного офиса Госаудитслужбы в Николаевской области в Facebook, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Сообщается, что Олег Муратов, начиная коллегию, поблагодарил подчиненных за эффективную, результативную работу, качественное своевременное выполнение задач и подчеркнул, что по результатам рейтинговой оценки деятельности межрегиональных территориальных органов Госаудитслужбы первую позицию удерживают сотрудники аппарата Южного офиса.

— Основные задачи, которые ставили перед офисом в целом, были выполнены, подтверждением тому является то, что мы заняли передовые позиции в общей рейтинговой оценке среди других областей. Приятно, что сразу за нами оказалось Николаевское управление и в первую пятерку вошло Херсонское управление. Это лучшее подтверждение тому, что мы на верном пути, — сказал Олег Муратов.

Итогом коллегии стало принятие соответствующих решений по совершенствованию работы офиса и других вопросов повестки дня.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.