Сотрудники судостроительного завода им. 61-го Коммунара перекрыли ул. Пушкинскую с требованиями выплатить долги по зарплате (ФОТО)

Сегодня сотрудники государственного предприятия «Судостроительный завод им. 61-го Коммунара» заблокировали движение по ул. Пушкинской с требованием к властям решить проблемы с выплатой задолженности по заработной плате, которая на данный момент составляет больше 45 млн грн., сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

С митингующими встретился Николаевский городской голова Александр Сенкевич, который обсудил с протестующими возможные пути решения данной проблемы.

В ходе переговоров, Александр Сенкевич подчеркнул, что в ближайшее время Николаевским городским советом будет подготовлен проект решения об обращении в Кабинет министров Украины, его рассмотрят на внеочередной сессии.

Как проинформировали в отделе информационного обеспечения Николаевского горсовета, после переговоров с Александром Сенкевичем сотрудники завода согласились разблокировать движение по ул. Пушкинской.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.