Руководство «Прометея» и местные налоговики наметили пути разрешения существующего конфликта (ФОТО)

Руководство «Прометея» и местные налоговики наметили пути разрешения существующего конфликта, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.


В переговорном процессе между представителями группы «Прометей» и членами рабочей группы со стороны налоговой администрации отмечается определенный прогресс.

Как проинформировали в пресс-службе «Прометея». за последние 2 дня прошли уже 4 встречи, в ходе которых были поставлены цели и намечены пути выхода из сложившийся ситуации, в том числе касательно отключений компаний от электронного реестра.

В «Прометее» подчеркнули, что первый раунд переговоров показал заинтересованность со стороны государства в восстановлении диалога и партнерских отношений между бизнесом и властью.

В свою очередь в ГУ ГФС в Николаевской областия заявили, что в ходе встречи получено заверение, что предприятия группы компаний «Прометей» в дальнейшем будут работать исключительно в правовом поле, прозрачно осуществлять свою деятельность, платить соответствующие налоги в бюджет, начиная с ноября 2016 года.

Специалисты органов ГФС в Николаевской области готовы предоставлять любую помощь компании «Прометей», ведь у нас единая цель — наполнение бюджета.

Прозрачная деятельность группы компаний «Прометей» будет залогом успешного сотрудничества с бизнес-партнерами. При ведении законного бизнеса группой компаний «Прометей», бизнес-партнеры будут уверены в своем будущем.

— Мы всегда готовы к сотрудничеству и конструктивному диалогу, — сказал руководитель ГУ ГФС в Николаевской области Анатолий Бондаренко.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.