Руководителя намывского рынка «Штрассе» привлекли к административной ответственности

Руководителя намывского рынка «Штрассе» привлекли к административной ответственности, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Сегодня сотрудники отдела координации торговли и предпринимательства совместно с сотрудниками отдела санитарной инспекции администрации Заводского района в рамках проведения мероприятий по недопущению стихийной торговли и соблюдения субъектами хозяйствования Правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в г. Николаева провели соответствующий рейд по ул. Озерной.

По результатам рейда на заместителя директора ООО «Штрассе» составлен административный протокол по статье 152 КУоАП (нарушение государственных стандартов, норм и правил благоустройства территорий населенных пунктов).

Администрация ООО «Штрассе» предупреждена о необходимости своевременной уборки прилегающей территории.

Как проинформировали в администрации Заводского района, кроме того, на граждан, осуществляющих торговлю в неотведенных местах и без соответствующих разрешений, составлены 2 административных протокола по статье 152 КУоАП (нарушение государственных стандартов, норм и правил благоустройства территорий населенных пунктов).

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.