Ревнивый старик в инвалидном кресле застрелил 30-летнего парня

Ревнивый старик в инвалидном кресле застрелил 30-летнего парня, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Убийство произошло 16 октября возле дорожного кафе с. Красное, Березанского района.

Известно, что 67-летнего преступника, инвалида, который частично мог передвигаться, заботилась 32-летняя женщина, совмещая это с работой в кафе. Вступив в очередную ночную смену, между пенсионером и его сиделкой в телефонном разговоре возник конфликт. В ссору вмешался 30-летний знакомый женщины, посетитель кафе, который услышал разговор и выхватив трубку поговорил с стариком. Разбираться с оппонентом, которого старший мужчина заподозрил в отношениях с его сиделкой, мужчина решил лично.

Приехал старик в кафе на инвалидной коляске, прихватив с собой зарегистрированное охотничье ружье и одним выстрелом в область сердца убил соперника. Пострадавший погиб на месте происшествия.

Оружие полицейские изъяли и направили на исследование. Преступник доставлен в Березанское отделение полиции.

Как проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, по данному факту следователями начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Сейчас решается вопрос об объявлении о подозрении и избрания меры пресечения. Продолжается расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства преступления.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.