Редактор Николаевской областной телерадиокомпании открыто поддерживает российских боевиков и ждет «Русскую весну» (ФОТО)

Интересный факт — редактор отдела информации филиала Национальной телекомпании Украины «Николаевская региональная дирекция» (ТРК «Николаев») 42-летняя Елена Пономарева открыто поддерживает действия российских боевиков на Донбассе и ждет «Русскую весну» в Николаеве.

Если взглянуть на профиль журналистки в социальной сети ВКонтакте, то можно увидеть много интересной информации. Так, первым делом в глаза бросается статус, который установила сепаратистка — «Русские всегда приходят за своим» (Отто фон Бисмарк). Звучит вызывающе и провокационно, учитывая нынешние напряженные отношения Украины с Россией.

Первой записью на стене журналистки является репост новости группы «АнтиМайдан» о якобы планируемом нападении украинского парламента на Кремль. Вообще, записи из этого паблика частые гости на странице Елены Пономаревой.

Активно сепаратистка репостит записи и из паблика «Южный фронт. Николаев», заглавной иллюстрацией которого является изображенный средний палец на фоне плаката «Свободу Надежде». И это прошу заметить, не рядовой николаевец, а редактор государственной телерадиокомпании!

Также сепаратистка активно размещает на стене записи и поздравительные иллюстрации к различным советским и российским праздникам милитаристского толка. В частности, редактор ТРК «Николаев» любит «День Советской армии и военно-морского флота», несуществующий в Украине «День защитника Отечества», а также российский «День ракетных войск и артиллерии».

— Настоящие мужики празднуют день защитника отечества 23 февраля, — комментирует журналистка фото в уже упомянутой группе «Южный фронт. Николаев».

Кроме того, Елена Пономарева опубликовала «несколько фоток разрушенной, загнивающей России специально для тех, кто смотрит укроСМИ», нелестно отзывается о Дне Государственного флага Украины и предлагает называть украинских патриотов «хохулами».

— Не, ну это реально праздник какой-то… Что они курят, интересно? Теперь я знаю, как укро-патриотов называть — хохулы! Пипец, — пишет Елена Пономарева.

Еще редактор Николаевской облгостелерадикомпании считает террористов на Донбассе героями и говорит, что «Бог за нас».

— А у ополченцев герои… Да вся история Руси за них. И Александр Невский, и Дмитрий Донской, и Пересвет, и Жуков… Да и их отцы и деды, разгромившие фашистов — все за них! Вся Русь за них! Да разве можно с такими предками встать на колени? Если Бог за нас, то кто против, — пишет Елена Пономарева.

Интересно, а куда смотрит директор Николаевской облгостелерадикомпании, якобы патриот Ярослав Индиков? Или ему все равно кто трудится в подчиненном ему государственном учреждении? И позвольте узнать, чем заняты доблестные сотрудники СБУ и разве это не работа спецслужб выявлять антиукраинские элементы, которые публично призывают к нарушению территориальной целостности Украины? Вопрос, конечно, риторический…


















Роман Прибугский (С) специально для Интернет-издания МедиаИнфо

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.