Все новости Николаева
Тел. +37281622239
Украина, г. Николаев, 54001
ул. Адмиральская, 27/1, а/я 106
redactor@mediainfo.mk.ua

Календарь







Главная » 2016 » Март » 16 » Редактор Николаевской областной телерадиокомпании открыто поддерживает российских боевиков и ждет "Русскую весну" (ФОТО)
11:43
Редактор Николаевской областной телерадиокомпании открыто поддерживает российских боевиков и ждет "Русскую весну" (ФОТО)
Интересный факт - редактор отдела информации филиала Национальной телекомпании Украины "Николаевская региональная дирекция" (ТРК "Николаев") 42-летняя Елена Пономарева открыто поддерживает действия российских боевиков на Донбассе и ждет "Русскую весну" в Николаеве.


Если взглянуть на профиль журналистки в социальной сети ВКонтакте, то можно увидеть много интересной информации. Так, первым делом в глаза бросается статус, который установила сепаратистка - "Русские всегда приходят за своим" (Отто фон Бисмарк). Звучит вызывающе и провокационно, учитывая нынешние напряженные отношения Украины с Россией.


Первой записью на стене журналистки является репост новости группы "АнтиМайдан" о якобы планируемом нападении украинского парламента на Кремль. Вообще, записи из этого паблика частые гости на странице Елены Пономаревой.


Активно сепаратистка репостит записи и из паблика "Южный фронт. Николаев", заглавной иллюстрацией которого является изображенный средний палец на фоне плаката "Свободу Надежде". И это прошу заметить, не рядовой николаевец, а редактор государственной телерадиокомпании!



Также сепаратистка активно размещает на стене записи и поздравительные иллюстрации к различным советским и российским праздникам милитаристского толка. В частности, редактор ТРК "Николаев" любит "День Советской армии и военно-морского флота", несуществующий в Украине "День защитника Отечества", а также российский "День ракетных войск и артиллерии".


- Настоящие мужики празднуют день защитника отечества 23 февраля, - комментирует журналистка фото в уже упомянутой группе "Южный фронт. Николаев".


Кроме того, Елена Пономарева опубликовала "несколько фоток разрушенной, загнивающей России специально для тех, кто смотрит укроСМИ", нелестно отзывается о Дне Государственного флага Украины и предлагает называть украинских патриотов "хохулами".


- Не, ну это реально праздник какой-то... Что они курят, интересно? Теперь я знаю, как укро-патриотов называть - хохулы! Пипец, - пишет Елена Пономарева.


Еще редактор Николаевской облгостелерадикомпании считает террористов на Донбассе героями и говорит, что "Бог за нас".


- А у ополченцев герои… Да вся история Руси за них. И Александр Невский, и Дмитрий Донской, и Пересвет, и Жуков... Да и их отцы и деды, разгромившие фашистов - все за них! Вся Русь за них! Да разве можно с такими предками встать на колени? Если Бог за нас, то кто против, - пишет Елена Пономарева.


Интересно, а куда смотрит директор Николаевской облгостелерадикомпании, якобы патриот Ярослав Индиков? Или ему все равно кто трудится в подчиненном ему государственном учреждении? И позвольте узнать, чем заняты доблестные сотрудники СБУ и разве это не работа спецслужб выявлять антиукраинские элементы, которые публично призывают к нарушению территориальной целостности Украины? Вопрос, конечно, риторический...

















Роман Прибугский (С) специально для Интернет-издания МедиаИнфо

Источник: МедиаИнфо
Категория: Общество и политика | Просмотров: 4416 | Добавил: WebDesigner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 131 2 »
13  
Бля--дь предклимаксная!!!

12  
Огонь женщина! Приветы из Бердянска)

11  
Город маленький. Все всех знают. Взгляды на жизнь разные. Это частное дело каждого.

10  
Офигеть, "не позиционировала свои взгляды в эфире ", это как педофила пустить работать в школу и умиляться, что он "не позиционирует свои взгляды в эфире". Гнать драной метлой! Да когда ж они все переедут в свою абажаемую Рассею! Задрали, сепаратюги!

0
9  
Валить вату линчевать на площади

0
8  
Николаев ватный город, все об этом знают

7  
Каких 80% ущербная тупица, запомни - Николаев - это украинский город. А эту ватную тварь, нужно арестовать и обменять на украинских военных, хоть какой-то толк от нее будет.

0
6  
Явная заказуха , ребята ! Никогда Лена не позиционировала свои взгляды в эфире. Грамотный и профессиональный журналист . Уймитесь уже !

0
5  
Да просто завалите тварь ватную и все. Не нужно никаких митингов и требований, любое ватное быдло должно знать - тявкнуло и сразу сдохло.

0
4  
А могла бы СБУ посетить странички таких "общественных деятелей", как эта представительница Государственных СМИ - Пономарева, или же А.Влащенко и его соратницы,а по совместительству жены - Бондаренко - лидера "русской весны" в Николаеве. Там же буйным цветом цветет сепаратизм и поклонение РФ с ее имперскими амбициями!

1-10 11-13
Имя *:
Email *:
Код *:
Погода, Новости, загрузка...