Работники ГАИ при обследовании железнодорожных переездов обнаружили недостатки в их содержании

В рамках проведения осеннего комиссионного осмотра улично-дорожной сети, сотрудники Госавтоинспекции совместно с представителями «Укрзализныци», специалистами дорожно-эксплуатационных и коммунальных организаций проводят комиссионное обследование железнодорожных переездов Николаевской области.

Так, 28 сентября были обследованы железнодорожные переезды с автобусным движением по территории г. Николаева. Из 7 проверенных переездов, 6 — содержались с недостатками — обнаружена неисправность наружного освещения, отсутствовала дорожная разметка, дорожные знаки не соответствовали требованиям действующих норм и стандартов, подходов к автодорогам находятся в неудовлетворительном состоянии.

По результатам обследования было составлено 6 административных протоколов за неудовлетворительное эксплуатационное содержание железнодорожных переездов, выдано 6 предписаний ГАИ на устранение выявленных недостатков.

Всего, на территории области эксплуатируются 149 железнодорожных переездов, из которых 64 с автобусным движением. В настоящее время проведено обследование 44 переездов, по результатам которых составлено 19 административных протоколов за неудовлетворительное эксплуатационное содержание железнодорожных переездов, выдано 19 предписаний ГАИ на устранение выявленных недостатков, сообщили «МедиаИнфо» в Госавтоинспекции Николаевской области.
 
Работа в данном направлении продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.