После ремонта открыли дорогу в Корабельном районе

Сегодня, 19 августа, после капитального ремонта состоялось торжественное открытие  объездной дороги в Корабельном районе.

Это значительное событие для города и горожан, так как участок по улицам Степная и Остапа Вишни был чуть ли не самым проблемным в Николаеве и самым затратным по необходимой сумме на ремонт – на ее приведение в порядок потратили 4 млн. 183 тыс. 265 грн. Было заасфальтировано 42 тысячи квадратных метров дорожного полотна, обустроены две остановки городского пассажирского транспорта, восстановлено освещение. Работы проводило ЧП СФ «Автошляхбуд-САА», а заказчиком выступила Служба автомобильных дорог в Николаевской области.

— 20-летие нашей страны – это праздник эпохи, — поздравил присутствующих городской голова Владимир Чайка, — Я желаю вам счастья и процветания! А эта дорога, которую мы получили после ремонта, очень важна для Николаева. Благодарность за это заслуживает глава облгосадминистрации Николай Круглов, который выделил средства из государственной субвенции для ее ремонта.

Председатель Николаевской облгосадминистрации также поздравил всех с наступающим государственным праздником и выразил удовлетворение тем, что в Николаевской области быстрыми темпами приводятся в порядок дороги:
— Наконец наступил момент, который мы так долго ждали, мы убедились, что работать не разучились, все сделано качественно, не хуже, чем на Западе, как минимум 3 года тут не придется делать капитальный ремонт, — сказал Николай Круглов.

Он также заметил, что государственные средства не были украдены, а использованы по прямому назначению, и теперь мы имеем не только хорошую объездную дорогу в Корабельном районе, но и качественные трассы в направлении Одессы и Киева через Вознесенск и Первомайск. Всего за последнее время в дороги области вложено больше 100 млн. грн.

На торжественное мероприятие собрались жители Корабельного района, руководители предприятий, представители местной власти, депутаты городского и областного советов.
А жители Николаева надеются, что эта отремонтированная дорога продержится в таком состоянии дольше, чем продержалась после капремонта ул.Потемкинская, по которой сегодня уже невозможно проехать.

Источник: Mukola.net

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.