Под Николаевом мужчина, который отсидел за убийство тещи и жены, забил до смерти сожительницу

Под Николаевом мужчина, который отсидел за убийство тещи и жены, забил до смерти сожительницу. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

— 4 ноября в с. Зеленый Гай Витовского района женщина выявила тело своей сестры во дворе ее сожителя. В это время потерпевшая уже не подавала признаков жизни. На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы Витовского отделение полиции. Оказалось, что телесные повреждения, несовместимые с жизнью, 45-летней женщине нанес нетрезвый сожитель во время ссоры, — идет речь в сообщении.

В полиции уточнили, что в ходе конфликта преступник руками избил сожительницу, от чего она потеряла сознание и не приходя в сознание, скончалась.

Преступник раньше уже отбывал наказание за совершение двух убийств: сначала теще, а позже — жены.

Сейчас в отношении мужчины начато уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть). Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании преступнику меры пресечения.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.