Под Николаевом иномарка вылетела в кювет

Под Николаевом иномарка вылетела в кювет. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

— 4 января, примерно в 15:55 часов в г. Новая Одесса возле автозаправочной станции по ул. Центральной 45-летний водитель автомобиля «Mazda» не справился с управлением и допустил съезд в кювет, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что в результате ДТП 49-летняя пассажирка транспортного средства с телесными повреждениями доставлена в медицинское учреждение.

Как уточнили в полиции, по данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами), что карается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Продолжается расследование.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.