Под контролем нынешнего заместителя губернатора исполком отказал олимпийскому чемпиону Александру Абраменку в постановке на квартирный учет

Под контролем нынешнего заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации Валентина Гайдаржи, который в 2016 году занимал должность заместителя Николаевского городского головы, исполком горсовета отказал чемпиону Зимних олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане Александру Абраменку в постановке на квартирный учет. Об этом идет речь в решении исполкома Николаевского горсовета от 13.05.2016 № 448 «О рассмотрении обращений граждан и утверждения совместных решений администрации и профсоюзного комитета предприятий и организаций относительно взятия на квартирный учет, внесения изменений и дополнений в учетные дела, снятия с квартирного учета», имеющееся в распоряжении Интернет-издания МедиаИнфо.

Так, пункт 10 указанного решения гласит: «Отказать во взятии на квартирный учет в связи с отсутствием оснований для признания нуждающимся в улучшении жилищных условий Абраменку Александру Владимировичу».

Указанное решение подписал уже бывший Николаевский городской голова Александр Сенкевич. Контроль за исполнением указанного решения был возложен на Валентина Гайдаржи.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.