Под Киевом полуторагодовалый ребенок ушел в лес и не вернулся

За малышом не уследили родители, собиравшие в лесу грибы. К счастью, спасатели довольно быстро отыскали потерявшегося мальчика.
            
Ребенок, которому всего годик и восемь месяцев, решил прогуляться по лесу вблизи села Бушево, что в Рокитянском районе Киевской области. Его родители ушли в лес собирать грибы, а малыша оставили в машине. Однако, из авто ребенок умудрился вылезти, и уже через 20 минут, когда взрослые вернулись, мальчика на положенном месте не было.

Родители попытались своими силами разыскать мальчика – он ведь маленький, далеко не убежит. Однако, на зов он не отзывался, и уже перепуганные мама с папой решили позвонить в МЧС с просьбой о помощи. Спасатели, профессионально выполнив поставленную задачу, довольно быстро разыскали пропажу, найдя мальчика по оставленным им следам. Ребенок успел отойти от авто на полкилометра, но даже не испугался, и завидев мчсников, попросился к маме.

Кстати, маме за недосмотр придется отвечать по закону – на 24-летнюю девушку будет составлен административный протокол, по которому она получит предупреждение либо заплатит штраф, сообщает пресс-служба МВД в Киевской области.

Напомним, что недавно в Днепровском районе Киева бесследно пропала 9-летняя девочка. Однако, поставленная на уши милиция быстро нашла беглянку – оказалось, что школьница стащила у родителей 1400 гривен и всю тратила их на сладости. А потом от усталости заснула на лавочке.

Текст: Ольга Кромченко

Источник: В городе

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.