По факту гибели бывшего главы Николаевского облсовета Владимира ЛУсты полиция начала уголовное производство

Полиция начала уголовное производство по факту гибели депутата Николаевского облсовета (фракция «Наш край») и его бывшего председателя Владимира Луста. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

— По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами), что наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Назначено проведение необходимых экспертиз, — идет речь в сообщении.

Как уточнили в полиции, авария произошла сегодня в 07:00 часов на автодороге «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое» возле с. Партизанское, Витовского района. В результате столкновения автомобиля «Toyota Land Cruiser» и грузовика «Камаз» произошло возгорание автомобилей. Водитель и пассажир, 33 и 57 лет, которые находились во внедорожнике, погибли на месте происшествия, водитель грузовика с полученными телесными повреждениями в тяжелом состоянии госпитализирован.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.