Пятница — свадебный день! Сегодня в Николаеве гуляют более 60 свадьб, среди которых одна не совсем обычная

23 сентября в отделе ЗАГСа Главного управления юстиции в Николаевской области зарегистрировали факт рождения новой необычной семьи. Виталий и Ольга – люди, которым сложнее других найти свою вторую половинку, информирует официальный сайт Николаевского горсовета.

Виталию Виноградову – 36 лет, он окончил Донецкий национальный технический университет по специальности горный инженер, работал горным мастером на шахте имени Челюскинцев. Но 3 года назад произошел обвал кровли в шахте. Виталий получил серьезную травму позвоночника.

Ольге Славилской – 26 лет, она студентка 3 курса Николаевского национального университета им. В. Сухомлинского (специальность — дошкольное воспитание и дефектология, логопедия). 10 лет назад Ольга попала в ужасную аварию и тоже получила травму позвоночника. Но Ольга не опустила руки, она принимает активное участие в общественной жизни, любит вышивать и рисовать.



Познакомились ребята в прошлом году на отдыхе. Виталий и Ольга вместе проходили лечение и оздоровление в санатории в Донецкой области. С того времени два любящих человека решили соединить свои сердца. Сегодня они обменялись символами любви и верности и в таинстве венчания получили Божье благословение на брак.

У молодоженов много планов, Ольга хочет закончить учебу и работать с детьми, Виталий с сентября начал заИСниматься теннисом в Николаевской ДЮСШ паралимпийского резерва.

Искренне желаем молодоженам счастливой семейной жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.