Пьяный сын задушил свою родную мать

В дежурную часть Центрального райотдела милиции в г. Николаеве позвонил мужчина и сообщил, что его мать умерла. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

37-ми летний сын умершей пенсионерки не смог объяснить прибывшим стражам порядка, как и почему она умерла. Однако, судмедэкспертиза установила, что смерть женщины наступила в результате механической асфиксии — ее попросту задушили.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что старушку лишил жизниее  собственный сын. Орудием преступления стала — подушка.

Установлено, что отношения между матерью и сыном всегда были напряженными. Одной из причин конфликтов между родными людьми была чрезмерная любовь сына к водке.

В тот вечер, семья ужинала — не обошлось без водки. Мать стала упрекать сына за то, что он слишком часто выпивает. Разъяренный мужчина набросился на старушку и повалил ее на пол. Моментально в его руках оказалась подушка, а через минуту — женщина уже не дышала. Надежды сына запутать правоохранителей и остаться безнаказанным не оправдались, проинформировала «МедиаИнфо» Татьяна Лисецкая, ОСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.  

Задержанный — инвалид детства, нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками. Кроме того, он уже имеет за плечами одну судимость.

Следственным отделом Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по ч.1ст 115 УК Украины (умышленное убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.