Пьяный друг убил друга

Как сообщили в ОСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области, 18 августа в дежурную часть Корабельного райотдела милиции из Жовтневой центральной районной больницы поступил сигнал о том, что в лечебное учреждение в бессознательном состоянии с многочисленными телесными повреждениями был доставлен неизвестный мужчина. Мужчина в скором времени скончался не приходят в сознание. Личность потерпевшего была установлена сотрудникамим милиции. Потерпевшим оказался 31-летний николаевец.

По подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть был задержан 32-летний безработный местный житель, который во время совместного распития спиртных напитков избил пострадавшего.

В данный момент следственный отдел Корабельного РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области собирает материалы для возбуждения уголовного дела по по признакам преступления согласно ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение, которое причинили смерть потерпевшего»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишениям свободы на срок до 10 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.