Пьяный мужчина украл у юной кассирши в супермаркете мобильный телефон (ФОТО)

Пьяный мужчина украл у юной кассирши в супермаркете мобильный телефон. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в Заводском отделе полиции ГУ НП Николаевской области.

— В Заводский отдел полиции ГУ НП в Николаевской области поступило заявление от 18-летней девушки о том, что неизвестный украла ее мобильный телефон. Потерпевшая работает кассиром в супермаркете. Заступив на смену, девушка оставила личные вещи в служебном помещении и приступила к работе. О краже телефона узнала, когда через несколько часов, во время перерыва, вернулась в раздевалку маркета и осмотрела карманы своей куртки, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что разыскали причастное к преступлению лицо участковые офицеры полиции. В этом им значительно помогли просмотренные записи с установленных в помещении камер видеонаблюдения, которые зафиксировали действия преступника. Правоохранители на протяжении нескольких суток установили его личность, а впоследствии и местонахождение. Преступников оказался 31-летний ранее не судимый николаевец, который признался в содеянном и оправдывал свои действия чрезмерным количеством выпитого спиртного.

Со слов правонарушителя, находясь в торговом зале он воспользовался тем, что за его действиями никто не наблюдает, зашел в служебное помещение маркета и начал рыскать по оставленным в раздевалке вещам работников. Найдя в кармане куртки потерпевшей телефон, забрал его, после чего вышел обратно в торговый зал и, взяв некоторые продукты питания, рассчитался за них на кассе и быстро ушел. Однако распорядиться добычей вор так и не смог, ведь из-за сильного алкогольного опьянения потерял телефон по дороге домой.

Читайте: Первомайский суд отправил серийного вора в тюрьму на 5 лет

Уточняется, что следственным отделением Заводского ОП ГУ НП в Николаевской области по данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет. Решается вопрос о сообщении мужчине о подозрении и избрании меры пресечения. Досудебное следствие продолжается.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.