Пьяная банда бомжей до смерти забила молодого одессита

В Одессе в зеленой зоне бывшего санатория «Дружба» пьяная банда из двух мужчин и одной женщины до смерти забили одессита из-за желания завладеть мобильным телефоном. Об этом в понедельник сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

Об убитом в милицию сообщила местная жительница, нашедшая тело молодого парня. Оперативники обнаружили на окровавленном теле 24-летнего одессита множественные травмы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в районе Аркадии сотрудники милиции задержали подозреваемую — 24-летнюю девушку без определенного места жительства и рода занятий, которая созналась в совершении преступления. Двух других подельников правоохранители задержали в течение двух суток.

В тот день главной заботой для женщины и ее друзей было найти спиртное. Частично проблему решили благодаря присоединившемуся к компании парню, которого раньше не знали. Он принес вино, водку и коньяк.

В процессе распития спиртного, парень время от времени доставал из кармана мобильный телефон, который очень заинтересовал женщину. Она посоветовала своему товарищу забрать у нового знакомого телефон, продать его и купить спиртное, но хозяин не захотел расставаться с телефоном. Тогда собутыльники решили избить парня и забрать телефон. Сначала стали избивать деревянной палкой и кулаками, а потом — добытым где-то молотком. Когда парень потерял сознание и упал, злоумышленница стала прокалывать шею пострадавшего спицей для вязания. После чего трое участников преступления, забрав телефон, покинули место совместного распития алкоголя. Продали телефон за 100 гривен, которые тут же и пропили.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины — «Умышленное убийство».

Источник: Мост-Одесса

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.