Первый школьный звонок прозвучал для 62 заключенных Николаевского следственного изолятора

Первый школьный звонок прозвучал для 62 заключенных Николаевского следственного изолятора, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

4 сентября в стенах Государственного учреждения «Николаевский следственный изолятор» прозвучал Первый школьный звонок. В этот день за парты сели 62 ученика Николаевской вечерней школы № 1. На протяжении учебного года школьники приобретут знания по основным предметам школьной программы — украинский язык и литература, математика, физика, химия, информатика, зарубежная литература.

Как проинформировали в администрации исправительного учреждения, приглашенные гости, а именно директор школы Екатерина Таратухина, учителя вечерней школы, заместитель председателя наблюдательной комиссии Валентин Красилич, представитель первой церкви Христиан Веры Еванглийськои Александр Поздняков, представители первого городского местного центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи и руководство учреждения добрыми словами и установками пожелали ученикам доброго пути длиной в учебный год. Ученики в свою очередь поздравили учителей.

Заместитель начальника учреждения по социально-воспитательной и психологической работе майор внутренней службы Максим Дрозд поздравил учителей и учеников и пожелал ученикам легко и с энтузиазмом осваивать новые предметы, получать новые знания.

— Учителям желаю терпения, относиться к работе с душой и вдохновением, ведь только вы способны зажечь в учениках стремление к обучению, развить в них умение думать, анализировать, чувствовать, сопереживать, что так важно в современном мире, — сказал Максим Дрозд.

После торжественных поздравлений, ученики были приглашены на первый урок на тему: «Изучай Европу — меняй Украину. Украина и европейские ценности».

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.