Одесская железная дорога проведет тендер по закупке запчастей для ремонта вагонов в Каховском депо

Государственное предприятие Одесская железная дорога закупит у победителя гостендера узлы и детали для трамвайных, железнодорожных локомотивов и подвижных составов.

Как указано в «Вестнике госзакупок» место поставки, такой закупаемой продукции, как комплекты для ремонта вагонов ЦМК — Каховское вагонное депо ВЧД-12 (Херсонская область, город Таврийск). Участие в тендере государственного предприятия Одесская железная дорога предусматривает предоставление затребованного заказчиком тендерного обеспечения, в виде депозита объемом до 290,4 тыс. грн. Предложения по тендеру будут приниматься 13 октября по адресу заказника тендера в Одессе.

Напомним, что Госпредприятие Украинский государственный центр железнодорожных рефрижераторных перевозок «Укррефтранс» открыл 28 июля в Таврийске первый специализированый цех по ремонту рефрижераторних вагонов. Стоимость строительства цеха составила свыше 3,2 млн. грн, которые предприятие нашло за счет собственных доходов. Открытие цеха позволит «Укррефтрансу» увеличить количество отремонтированных вагонов до 28 на месяц.

Основными пользователями услуг нового участка будет николаевское ООО «Сандора», а так же херсонские предприятия, такие как ЗАО «Чумак», АПФ «Таврия» и порты Причерноморья.

Источник: Херсон-online

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.