Областная организация Партии регионов поддерживает инвалидов

Третья областная спартакиада людей с ограниченными возможностями была открыта сегодня, 20 сентября, на базе оздоровительного лагеря «Дельфин». Более ста участников соревнований собрались благодаря поддержке и участию в организации спортивного праздника Партии регионов.

Чтобы состязаться в пяти видах спорта: шашках, шахматам, настольному теннису, прыжкам в длину и дартсу, люди с ограниченными возможностями съехались со всех районов области.

Организаторами спартакиады выступили Николаевская областная организация Союз организаций инвалидов Украины, управление труда и соцзащиты населения облгосадминистации, областной центр физической культуры и спорта инвалидов «Инваспорт» и областная организация Партии регионов.

Среди приглашенных гостей были заместитель главы Николаевской областной организации Партии регионов, глава фракции Партии регионов в облсовете Николай Жук, заместитель главы облгосадминистрации Наталья Иванцова, а также начальники управлений.

Эмоции переполняли участников, а поздравительные речи приглашенных не умолкали ни на минуту.

Николай Жук начал свое праздничное обращение к участникам спартакиады с поздравления и отметил, что основными приоритетами в работе главы фракции Партии регионов является работа с детьми, поддержка спортивного направления и работа со спортсменами-инвалидами.
— Я очень рад, что в последнее время мне приходится так часто встречаться с вами, — сказал Николай Жук. — То, что вы участвуете в таких соревнованиях, является примером для всех нас. Примером силы духа, силы воли и главного жизненного принципа, который должен унаследовать каждый. Мы всегда будем поддерживать вас в ваших начинаниях. И мне хотелось бы пожелать, чтобы сегодня победила дружба, но, невзирая на это, пусть победит лучший!

Наталья Иванцова также поздравила участников спартакиады.
Я с великим удовольствием приветствую вас сегодня на этих соревнованиях, – сказала она. – Припоминаю, как в прошлом году мы задумали проведение спартакиады не в тесных стенах клубов и залов, а где-нибудь на выезде, за городом, чтобы вы смогли не только посостязаться, но и отдохнуть, пообщаться. Сегодня наша мечта сбылась благодаря поддержке губернатора области Николая Круглова. С этим я и поздравляю нас всех сегодня.

Глава Новоодесской районной организации инвалидов Валентина Иг
натова поделилась, что ее команда приехала на спартакиаду в составе трех участников. Она уверена, что опыт участия в этих соревнованиях пригодится им на Всеукраинской спартакиаде инвалидов, которая запланирована на конец сентября, сообщили в пресс-службе политической партии.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.