Новый год николаевцы будут встречать с двумя городскими елками и ледовым катком

Новый год николаевцы будут встречать с двумя городскими елками и ледовым катком. Об этом заявила и.о. Николаевского городского головы — секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова после заседания сессии Николаевского горсовета, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо с ссылкой на отдел информационного обеспечения Николаевского горсовета.

Так, на проведение новогодних и рождественских праздников управлению по вопросам культуры и охраны культурного наследия Николаевского горсовета выделили 1 млн. 100 тыс. грн. Кроме того, 3 млн. грн. потратили на приобретение городской новогодней елки.

— Елка диодная, однако у нас есть сторонники традиционной елки, поэтому было принято решение и в этом году установить ее на ул. Соборной. В городе будет две елки. Поскольку не хватало освещения на площади Соборной и одна только елка не создала бы новогоднего настроения, вместе с предпринимателями мы решили, что у нас на площади будет каток, световое оформление. Кроме того, установим новые домики для новогодней ярмарки, — сказала Татьяна Казакова.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.