Ночью подожгли автомобиль директора Николаевского автовокзала

Ночью у дома по пр. Мира в г. Николаеве огнем поврежден автомобиль «Geely», возгорание ликвидировали спасатели, которые были вызваны на место очевидцем пожара. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

— С места происшествия полицейские изъяли фрагменты неизвестного вещества, предположительно, привела к возгоранию транспортного средства, и отправили на экспертное исследование. Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет, — идет речь в сообщении.

Продолжается досудебное следствие, устанавливаются лица, причастные к поджогу транспортного средства, назначено проведение соответствующих экспертиз, ожидаются выводы специалистов.

Как стало известно нашему изданию из собственных источников, речь идет об автомобиле, принадлежащему директору Николаевского автовокзала Александру Поганюку.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.