Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу вручили протокол об административном правонарушении, связанном с коррупцией

14 июня Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу вручили протокол об административном правонарушении, связанном с коррупцией, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Александр Сенкевич заявил, что перед сессией Николаевского горсовета, которая стала для него первой в качестве городского головы, ему должны были разъяснить нюансы и последствия голосования за проект решения о назначении городскому голове надбавки за высокие достижения в труде в размере 100% от должностного оклада. Однако этого сделано не было.

— Есть вопросы к аппарату городского совета. Я считаю, меня должны были подготовить, ведь это для меня была первая сессия горсовета. Я волновался, однако никто мне ничего не объяснил, — сказал Александр Сенкевич.

Как проинформировали в отделе информационного обеспечения Николаевского горсовета, все, что происходит в последнее время, Александр Сенкевич считает провокацией.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.