Николаевских мажоров, которые дебоширили прошлым летом в центре города, суд приговорил к двум годам тюрьмы

Николаевских мажоров, которые дебоширили прошлым летом в центре города, суд приговорил к двум годам тюрьмы, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Судьей Центрального районного суда г. Николаева Светланой Скрипченко вынесен приговор двум местным жителям, обвиняемым в совершении уголовного правонарушения по ч.3 ст.296 УК Украины.

Согласно обвинительному акту, в ночь на 30 августа 2016 года находясь на ул. Адмирала Макарова возле ул. Соборной в г. Николаеве мужчины грубо, с особой дерзостью, в составе группы лиц, нарушали общественный порядок, что сопровождалось сопротивлением представителям патрульной полиции, которые прибыли на место.

Проведя судебное рассмотрение, исследовав предоставленные стороной обвинения и защиты доказательства, заслушав показания потерпевших и свидетелей, оценив их в совокупности, суд пришел к выводу о доказанности вины мужчины в совершении уголовного правонарушения по ч.3 ст.296 УК Украины.

Как проинформировали в пресс-службе Центрального районного суда г. Николаева, мужчины признаны виновными в совершении указанного уголовного правонарушения и с учетом требований ст.65 УК Украины получили наказание в виде двух лет лишения свободы.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.