Николаевский университет начал подготовку персонала для престижной круизной компании (ФОТО)

Университет имени Филиппа Орлика в ноябре-декабре этого года начинает целевой набор на заочное отделение студентов специальностей «Гостинично-ресторанный бизнес», «Туризм», «Физическая терапия и эрготерапия», «Психология» для работы на круизных судах итальянской компании MSC Cruises, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

— Круизный рынок сегодня переживает бум популярности. Круизные лайнеры превращаются в мини-города, количество только персонала, в которых составляет от 2 до 3 тыс. человек. В эксплуатацию вводятся все более новые и совершенные суда, которые, наряду со старыми, необходимо обеспечить персоналом, — заявили в пресс-центре университета.

Компания MSC Cruises является признанным лидером круизного бизнеса в Европе. Работа в ней престижная, высокооплачиваема (для начинающих от 1 до 2 тыс. евро) и обеспечена полным социальным пакетом.

Только в ближайшие 4 года, в связи с введением новых судов в эксплуатацию, компании необходимо пополнить свой персональный состав на 14 тыс. человек. В связи с этим трудоустройство для выпускников, успешно подготовившихся к работе, является гарантированным.

Для совместной с университетом программы, наряду с традиционными направлениями, такими как гостинично-ресторанное и туристическое обслуживание, интересны такие направления как анимация, работа с детьми, фитнес, физическая активность. Отсюда и потребность в психологах и специалистах в области физической терапии.

За время подготовки, наряду с выполнением стандартных программ специальности, студентам будут представлены возможности максимально глубокого изучения немецкого, английского языка, а также профильных технологий, необходимых для круизной практики.

Для абитуриентов, имеющих образование по другим специальностям, возможен набор на старшие курсы. Справки о программе можно получить в приемной комиссии университета им. Ф. Орлика по адресу: г. Николаев, ул. Котельная, 2 , телефон: 0 (512) 593001.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.