Николаевский наркоман украл у своей мамы телевизор

Николаевский наркоман украл у своей мамы телевизор, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

В Заводской отдел полиции ГУ НП в Николаевской области обратилась 63-летняя местная жительница. В своем заявлении старушка подчеркнула, что из ее квартиры украли имущество и виновником в указанных преступлениях она считает 37-летнего наркозависимого сына.

Со слов женщины, мужчина нигде не работает, употребляет наркотические средства и ведет антисоциальный образ жизни, не реагируя на уговоры матери опомниться.

Однажды, вернувшись домой с дежурства, заявительница увидела отсутствие в своем доме телевизора, а впоследствии — еще двух холодильников. Это стало для женщины последней каплей и она обратилась за защитой в полицию.

Оперуполномоченные быстро разыскали вора. Своей вины мужчина не отрицал и сказал, что краденые вещи продавал на одном из рынков почти за бесценок, а полученные средства сразу же тратил на наркотики.

Как проинформировали в Заводском отделе полиции ГУ НП Николаевской области, следственным отделением проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража), в рамках которого проверяется причастность мужчины к совершению других имущественных преступлений. Согласно санкции указанной статьи преступнику грозит до трех лет лишения свободы. С органами прокуратуры согласовывается вопрос сообщения преступнику о подозрении и избрании меры пресечения. Досудебное следствие продолжается.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.