Николаевские спасатели ликвидировали пожар грузовика

Николаевские спасатели ликвидировали пожар грузовика. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

— 8 ноября в 22:30 часов по экстренному номеру «101» поступила информация о пожаре автомобиля «Камаз» припаркованного по ул. Винграновского в Ингульском районе г. Николаева. По вызову прибыли дежурные отделения 4 Государственной пожарно-спасательной части и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, — идет речь в сообщении.

На месте спасатели установили, что горение началось с салона кабины грузовика. С места пожара каретой скорой медицинской помощи в городскую больницу с ожогами верхних и нижних конечностей 2 степени, доставлен водителя транспортного средства, 1958 года рождения.

В 22:43 часов пожар площадью 5 кв. м. локализован и в 22:54 часов полностью ликвидирован.

Для ликвидации пожара задействовали 10 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники. Обстоятельства и причину пожара сейчас устанавливают сотрудники полиции, которые прибыли на место происшествия.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.