Николаевские романтики, укравшие цветы что б потом подарить их девушкам, могут лишиться свободы на 4 года

Осуществляя ночное патрулирование ул. Советской, в районе «Каштанового сквера» сотрудники батальона патрульной службы НГУ УМВД Украины в Николаевской области увидели, как группа людей преследует мужчину.

Догнав его, граждане повалили беглеца на землю и пытались совершить самосуд, но им помешали сотрудники милиции.

Как выяснилось позже, около полуночи к продавцу одного из магазинов цветочного павильона, расположенного по ул. Спасской, подошли двое парней. Пока один из них отвлекал продавца, другой схватил вазу с розами и начал бежать. Беглеца с цветами заметили продавцы соседних магазинов и бросились вслед за ним.

Правоохранители задержали злоумышленников и доставили их в Центральный райотдел милиции, проинформировала «МедиаИнфо» Татьяна Лисецкая, ОСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Как объяснили задержанные, розы они хотели подарить любимым девушкам. Поскольку денег у «джентльменов» не нашлось, они решили ограбить магазин цветов.

В результате, девушки остались и без роз, и без кавалеров.

В данный момент следственным отделом Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.186 УК Украины (рабеж). Санкция данной статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения на срок до четырех лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.