Николаевские полицейские охраны задержали мужчину, который сбрасывал уголь с вагонов с поезда

Николаевские полицейские охраны задержали мужчину, который сбрасывал уголь с вагонов с поезда. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в
управлении полиции охраны в Николаевской области.

— Получив через Центр управления нарядами полиции информацию о том, что в Заводском районе г. Николаева неизвестный мужчина сбрасывает угля из вагонов движущегося железнодорожного поезда, наряд реагирования полиции охраны немедленно направился к указанному месту. На протяжении 30 минут полицейские разыскали похитителя твердого топлива, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что в полдень на спецлинию «102» обратился диспетчер железной дороги и заявил, что в районе Каботажного спуска проходит эшелон, из вагонов которого неизвестный сбрасывает уголь.

— Отрабатывая полученное ориентирования, мы обратили внимание на гражданина, который собирал уголь в мешок. Увидев нас, мужчина пытался убежать, однако мы его догнали, — сказал полицейский наряда реагирования сержант полиции Вадим Орфиняк.

Как уточнили в полиции, на место происшествия полицейские охраны вызвали следственно-оперативную группу Заводского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области. Возле железнодорожного полотна полицейские выявили склад вероятно с похищенным топливом. По данному факту проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются другие лица, причастные к краже угля.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.