Николаевские «фронтовики» подвели итоги своей работы

Вчера, 14 сентября состоялось общее собрание Николаевской городской организации политической партии «Фронт Змин».

Начались сборы с торжественного вручения партийных билетов новичкам. Сразу после этого, председатель городской парторганизации Оксана Янишевская рассказала, что партия Арсения Яценюка в Николаевской области — это практически единственная оппозиционная политическая сила в Украине, стремительно увеличивающая количество своих членов. А Николаевская область является абсолютным лидером в плане привлечения в организацию новых людей и входит в пятерку лучших организаций по всей стране.

— И что самое главное, — подчеркнула Оксана Альбертовна, люди, которые входят в «Фронт Змин» на Николаевщине, действительно хотят изменений и делают все от них зависящее, чтобы эти перемены к лучшему происходили с их помощью. Достаточно сказать, что несмотря на то, что во всех местных советах депутаты от партии «Фронт Змин» находятся в меньшинстве, они заставляют власть считаться с обществом.

О том, как именно происходит работа депутатов-«фронтовиков» в Николаевском горсовете, рассказал и председатель депутатской фракции «Фронт Змин» Олег Мудрак.

В частности, он напомнил, что именно благодаря принципиальной и последовательной позиции его фракции в регламент городского совета удалось внести пункт об обязательном опубликовании на сайте горсовета и в местной прессе абсолютно всех проектов решений, выносимых на сессию. И отныне каждый николаевец может заранее узнать, какие вопросы планируют рассмотреть депутаты на сессии. И соответственно реагировать, если, по их мнению, эти решения могут пойти не на пользу обществу. Также Олег Иванович рассказал о своем успешном опыте борьбы по отстаиванию прав церковной общины в Октябрьском районе и о том, как фракция с помощью безоговорочного специалиста в вопросах градостроительства Сергея Клюса борется за сохранение архитектурного облика города.

Центральным событием состоявщегося собрания стало выдвижение делегатов на областную конференцию ПП «Фронт Змин» которая состоится 24 сентября, сообщили в пресс-службе партии.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.