Николаевская молодежь отправилась на первый слет молодежи РУСАЛа

Вчера, 10 лучших молодых сотрудников промплощадки НГЗ стали участниками первого в компании Корпоративного молодежного слета «Формула будущего».

Мероприятие проходит в Хакасии на базе Спорт-отеля «Гладенькая». Программа слета рассчитана на три дня. За это время ребятам предстоит не только отдохнуть и познакомится, но и продуктивно потрудиться.

Все участники посетят Саяногорский и Хакасский алюминиевые заводы, а также предприятие по производству фольги САЯНАЛ. Вечером молодых активистов ждет тренинг по командообразованию.

Самые важные мероприятия слета запланированы на субботу, 3 сентября. С утра откроется  аллея молодежных проектов «Формула будущего», где участники смогут поделиться опытом и идеями уже реализованных социальных и производственных проектов своих регионов. Официальное открытие слета состоится в 12 часов — перед ребятами выступят топ-менеджеры компании. Во второй половине дня участники поделятся на группы «по интересам» и будут работать в тематических секциях. Сразу после «мозгового штурма» и серьезной работы молодежь РУСАЛа займется креативом. От команды каждого предприятия будут представлены творческие номера с презентациями достижений родных предприятий.

Самые интересные события этого дня состоятся вечером. Сначала участников ждет панельная дискуссия с генеральным директором РУСАЛа Олегом Дерипаской. А затем, сидя у костра, в неформальной дружеской обстановке, ребята пообщаются с самым известным режиссером нашей страны Никитой Михалковым.

Весь день воскресенья молодежь РУСАЛа посвятит решению актуальных  проблем развития компании.

«Молодежь сегодня составляет треть всего персонала предприятий промплощадки РУСАЛа в Николаеве. Это значительная часть трудового коллектива, и особенно отрадно, что администрация стремится учитывать наши интересы, не закрывать глаза на наши трудности, — рассказала председатель Молодежного совета промплощадки НГЗ Елена Селезнева. — Именно нам вскоре предстоит руководить производством и успешно его развивать. Привлекая молодых сотрудников к таким мероприятиям, к решению важных общезаводских задач, участию в научно-исследовательской работе, общественной деятельности, мы не только сплачиваем коллектив единомышленников, мы формируем надежный и квалифицированный кадровый резерв, делая перспективную ставку на молодежь», сообщила Ирина Прохорова, пресс-служба НГЗ.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.