Николаевщина получила школьные автобусы

Согласно приказа Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины от 17.08.11 № 981 «Об утверждении окончательного распределения школьных автобусов и специальных школьных автобусов, в которых оборудованы места для детей с ограниченными физическими возможностями на инвалидных колясках, которые поставляются в отделы образования районных и городских государственных администраций» 19 сентября 2011 была осуществлена ​​поставка 35 школьных автобусов, которые имеют современное оборудование в 5 областей Украины. Среди областей, которые в первую очередь получили школьные автобусы в этом году, была и Николаевщина.

Для получения школьных автобусов были командированы представители 3 районов области: Березанского, Вознесенского и Снигиревского. На встречу с педагогами прибыл Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник, который обратился с приветственным словом к присутствующим, отметив, что с 2010 года возобновлено финансирование Государственной целевой социальной программы «Школьный автобус». В этом году закупка школьных автобусов произведена у ЗАО «Бориспольский автозавод», сообщается на официальном сайте Николаевской облгосадминистрации.

Министр заверил, что Правительство будет делать все возможное, чтобы наше подрастающее поколение имело все необходимое для получения качественного образования и в течение двух лет проблема приобретение школьных автобусов для подвоза детей к местам обучения должна быть исчерпана.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.